江津固定抗震球形支座优质商家

江津固定抗震球形支座优质商家

公司主营钢结构网架抗震支座减震钢支座的转角是由中座板的凸球面与下座板上的球面四氟板之间的滑动来实现的。通常由于支座的转动中心与上部结构的转动中心不复合,而在中座板和下座板之间形成第二滑动面。根据上部结构与支座转动中心的相对位置。球面转动方向可以与平滑动方向一致或相反。如果两个转动中心复合,则无平面滑动。

衡水冠桥工程橡胶有限公司HSGQGCXJYXGSYXF地处美丽的衡水湖畔,大广高速西侧,占地面积5.6万平方米,本公司技术力量雄厚,生产设备精良,检测设备齐全,优质的售后服务赢得了广大用户的信赖,支持和好评。 本公司是一家专业从事专业按图纸加工订做各种型号球形支座,球铰支座,钢结构连廊支座,网架钢支座,钢结构支座,滑动支座,滑移支座,盆式橡胶支座,抗震支座,网架橡胶支座, 隔震铅芯支座,铅芯橡胶支座,减震支座,并承接各种异形尺寸,图纸参数加工定做、桥梁伸缩缝、桥梁橡胶充气芯模、调平钢板、闭孔泡沫板等桥梁配套产品。 公司经过几十年的奋斗,内抓管理,外树形象,大力开发和拓展产品市场,得到了长足发展。其产品已形成四大类20多个系列上千个规格品种

江津固定抗震球形支座优质商家

江津固定抗震球形支座优质商家

连廊抗震球形支座-固定抗震支座-双向滑动支座,双向抗震支座,单向抗震支座,抗震铰支座,网架抗震支座,钢结构抗震支座一、钢结构支座的主要技术性能:1、可承受竖向载荷;2、具有抗竖向拉力的性能,保证竖向地震时上下结构不脱节;3、具有抗水平力的性能,保证水平地震时结构不脱落;4、可适应径向、环向的位移要求;5、可适应任意方向的转角要求;6、减震支座具有良好的减震性能;7、支座通过球面传力,不出现力的缩颈现象,作用在上、下结构的反力比较均匀;8、支座不用橡胶承压,不存在橡胶老化对支座的影响,使用寿命长。

根据节点处传递荷载的情况、所采用的连接方法以及其细部构造,按节点的力学特性,连接节点可分为刚性连接节点,半刚性连接节点和铰连接节点。钢结构连廊滑动支座主要由上支座滑板、下支座板、球形板、聚四氟乙烯滑板(平面和球面各一块,以下简称四氟板)及不锈钢板组成。钢结构连廊滑动支座的位移由上支座板与平面四氟板之间的滑动来实现,通过在上支座板上设置导向槽或导向环来约束支座的单向或多向位移,可以制成球型支座的单向活动支座和固定支座。

连廊支座结构形式及优点:连廊支座由:上支座板、下支座板、球形板、聚四氟乙烯滑板(F4、球面四氟板)及不锈钢板组成,其中 连廊球铰支座增设了铰结构,以适应 连廊的上拔力要求, 连廊抗震减震型球型钢支座增加了抗震减震结构,以提高 连廊建筑的抗震减震,并提高了对刚度的要求。 连廊滑动位移支座设置了位移箱,可实现 连廊大位移要求,并设置限位块,防止连廊落梁事故, 连廊外加肋球型支座增设了肋板,适用于大吨位的 连廊建筑,可有效提高支座抗弯,抗压,抗拉强度,降低工程造价。

江津固定抗震球形支座优质商家

江津固定抗震球形支座优质商家

钢结构支座的主要技术性能:1、可承载竖向载荷;2、具有抗竖向拉力的性能,保证竖向地震时上下结构不脱节;3、具有抗水平力的性能,保证水平地震时结构不脱节;4、可适应径向、环向的位移要求;5、可适应任意方向的转角要求;6、减震支座具有良好的减震性能;7、支座通过球面传力,不出现力的缩颈现象,作用在上、下结构的反力比较均匀;8、支座不用橡胶承压,不存在橡胶老化对支座的影响,使用寿命长。

1)Q235碳素结构钢的性能应满足GB700技术条件的要求。2)Q345碳素结构钢的性能应满足GB/T1591《低合金高强度结构钢》技术条件的要求。3)支座用优质碳素结构钢(45号钢)性能应满足GB/T699《优质碳素结构钢》技术条件的要求。4)网架抗震支座用40Cr钢材的性能应满足GB/T3077《合金结构钢》技术条件的要求。

网架钢结构抗震球铰支座的优点:采用防老化橡胶传递力,不仅起到减振的作用,同时能满足弯距产生的转角??赏蛳虺性?即可承受压力,拔力和任意方向的剪力??赏蛳蜃?以释放任意方向的弯距。支座的受力部件大部分采用钢件。橡胶垫也是按标准生产并用密封圈将橡胶与空气隔离,重要的是支座外表面采用耐海洋大气、抗紫外线防腐处理,从而保证了支座在60年内不会影响使用。?采用PTEF制品,其摩擦系数很小,不老化,耐低温可达-150℃,保证了支座滑移的灵活性及在寒冷地区的应用。反力集中、明确、不随转角而发生变化。支座接触面大,传力均匀,体积小,用钢量小。网架钢结构抗震球铰支座设计制造原理:
体形均匀规整,无论在平面还是立面结构的布置,都力求使其几何尺寸、刚度延性均匀规整,提高了结构和构件的强度与延性。多道抗振防线。防止脆性和失稳破坏。防止材料老化。高质量的制造与安装。

江津固定抗震球形支座优质商家

江津固定抗震球形支座优质商家

公式中:E-材料弹性模量;-曲率半径;A-截面积;I-截面惯性矩。③静力学方面:(xz平面内的外力矩)和自动满足,因为截面只要有一个对称轴即可,其力矩必为零。中性层的曲率半径为:至于支座的设计应该满足上,下部结构之间相对转动的要求。支座的设计计算应和结构计算模型相一致。否则转动不灵活,或根本转不动。继续向前焊接电弧20-30mm。

竖向拔力的传递是通过上滑移箱滑道与支座顶板之间的不锈钢板和聚四氟乙烯滑板传至支座顶板,再由支座顶板和中支架的抗拔接触面将作用于支座顶板上的上拔力传至中支架,再由中支架与下滑移箱之间的抗拔四氟滑板和不锈钢板将力传至下滑移箱。水平力的传递是通过支座顶板侧壁与中支架侧壁之间的接触面将水平力传至中支架,再由中支架侧壁与滑移箱之间的板簧组件将力传至滑移箱。