宁波喷漆水帘柜支持定做青岛胶雄机械有限公司是水帘柜、烘烤箱、高温炉、熔锡炉、烘道、流水线、吊空线等产品专业生产加工的私营有限责任公司,公司总部设在青岛,青岛胶雄机械有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。青岛胶雄机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司长久致力于质量、服务并重的企业发展经营理念,凭借强大的科技创新能力和准确的市场定位,为各类企业提供优质的产品和完善的售前售后服务.为提高产品在行业中的广泛应用,深入了解用户的生产流程和制作工艺,为客户提供不同品种、规格的产品.我公司以独特的设计、精心的制造,解决了众多厂家、特种行业的技术难题.公司实行目标管理,以研发为龙头、销售为基础、生产为供给,坚持"客户即上帝、质量是生命"的宗旨,本着"以诚为本、以信第一"的原则,不断提高设备综合性能及服务质量.宁波喷漆水帘柜支持定做

水帘柜,一种环保设备,主要用于各行各业的喷漆流水线车间作喷漆废气处理。具有操作简单,使用稳定、安全等优点。

件生产。水帘柜:主要用于各行各业的喷漆流水线车间作喷漆废气处理的环保设备。

水帘柜特点是能把喷漆时剩余的漆粉直接打在水池里或水帘面上,而喷漆时产生的气味及未吸附的少量漆粉通过多层水帘幕过滤后经排风机排到喷漆房外,从而起到净化喷漆工作环境及?;と松斫】档淖饔?,又能使喷漆的工件表面增强光洁度。三、工作原理说明:水帘柜操作简单,使用稳定、安全,是一种新型的、值得大力推广的环保设备。主要用于产品喷漆车间的废气(漆雾)处理,给大家一个好的工作环境。高效环保水帘柜(喷漆台)主要采用水来过滤喷漆车间的废气(漆雾)使用起来方便节能。通过水把废气(漆物)打到水泄里面,定期换水就可以啦。

环保型水帘柜(喷漆台)主要是由自吸水泵循环抽水往水帘板上均匀的流下来,喷喷出来的废气(漆雾)被水帘板上的水打到下面水池里。再有少部分的废气(漆雾)被上面的风机通过排风管道排出车间外面。使车间内没什么废气(漆雾)给大家一个好的工作环境。

环保型水帘柜(喷漆台)在使用之前请在风机叶片上涂一些黄油,有利于以后时间长了,好清理沾在风机上的油漆。

开机一定要保证风机是正转的,这样才能把环保型水帘柜(喷漆台)内的废气排出车间外。如是反转就调换一下电机上的三条火线的位置便可。

风机在使用一段时间要定期处理好叶片上的油漆。在处理之中注意不要把叶片弄变型,这样会使叶片转动不均匀,减少风机寿命。水泄里的水不能太涨,这样会很容易使水泵堵塞。水泵不能干抽,发现抽不上水请立刻切断电源。