林口铜铝药芯焊丝万能铜铝焊条格值得信赖

林口铜铝药芯焊丝万能铜铝焊条格值得信赖

主要化学成分/%C0.9-1.4 Mn≤1.0 Si0.4-2.0 Cr26-32 W3.5-6.0 Fe≤2.0 Co余量。

用途: 用于焊接耐腐蚀,耐热的Cr17不锈钢结构。A1002双相不锈钢焊条 符合 GB E312-16.相当 AWS E312-16说明: A1002是钛钙型皮的双相钢焊条,由于熔敷金属中含有40%左右的铁素体,故具有优良的抗裂性能。有良好的焊接工艺性能。

tjzqhc本公司依托科技求发展,遵纪守法,诚信经营,创于2013年是一家生产销售单位,我公司注册资本为50万,事业在蓬勃发展,蒸蒸日上。研制的焊接材料,广泛用于砖瓦行业、粉碎行业、矿业、冶金、建材、水利、钢厂、电厂、石油、农机配件等设备易磨损部位的维修与维护, 如粉碎机锤头、搅拌机、搅刀、搅笼、对滚、开采钻头、旋耕犁刀片等。该产品可以使易磨损件延长使用寿命,节省更换新件时间,降低维修材料投资成本,减少停工抢修次数,以达到保障生产正常运行的效果。

林口铜铝药芯焊丝万能铜铝焊条格值得信赖购买时说明规格2.5/3.2/4.0/5.0mm说明:高碳钴铬钨合金焊芯的钴基堆焊焊条,采用直流反接,渣覆盖性好,成形美观,具有优良的耐磨,耐热,耐腐蚀性,在650℃高温也能保持这些特性。用途:用于牙轮钻头轴承,锅炉的旋转叶轮,粉碎机刃口,螺旋送料机等磨损部件的堆焊。

主要化学成分/%C1.2-1.7 Mn≤1.0 Si0.4-2.0 Cr26-32 W7.0-9.5 Fe≤2.0 Co余量。林口铜铝药芯焊丝万能铜铝焊条格值得信赖

过去、现在、将来;不断创新是我们力升人的奋斗目标,回报社会和客户满意是我们永胜人永远的追求.我厂主要生产:焊接材料,焊接设备,焊机配件,焊丝,等 还有美国万能焊材代理销售并于德国蒂森焊材,日本神钢焊材,美国泰克罗伊焊材,美国赫伯特焊材,奥地利伯乐焊材,美国林肯焊材,瑞典伊萨。等公司中国特约供应商,与本公司建立了长期固定的合作关系,并引进超级先进领先维修用焊接材料美国万能焊材,如MAGNA303焊条,

林口铜铝药芯焊丝万能铜铝焊条格值得信赖

FW8105耐磨焊条适用于:承受高度冲击及适度磨损的工件表面防磨堆焊,也适用于较高温度(450℃以下)。硬度56HRC对高锰钢有较好的界面结合能力,可不加过渡层直接堆焊。经常用于颚式破碎机颚板,大型挖掘机斗齿,圆锥式破碎机破碎壁,砸臼壁,球磨机衬板,隔仓板等的堆焊。堆焊层空冷硬化,韧性好,抗裂性好。LNM NiCro 70/19 ERNiCr-3 INCONEL600 , 601 合金和 INCOLOY800 合金自身以及和它们与碳钢或不锈钢之间的焊接,钢的表面堆焊。

林口铜铝药芯焊丝万能铜铝焊条格值得信赖

MAGNA777焊条,MAGNA8N12焊条,MAGNA51焊条,MAGNA770焊条等此焊条广泛应用于电力,化工,航天,汽车制造行业,为企业提供了快捷牢靠的维修焊材,使企业真正的节省部件更换时间欢迎新老客户来电来函咨询!主要生产:耐磨堆焊焊条、铸铁焊条、银焊条、钴基焊条、铜焊条、不锈钢焊条、镍基焊条、耐热钢焊条、耐酸钢焊条、考登钢焊条、合金焊条,等焊条产品加工。焊丝有,不锈钢焊丝、银焊丝、铜焊丝、耐磨焊丝、镍基焊丝、钴基焊丝、银焊片、耐热钢焊丝、氩弧焊丝、气保焊丝、埋弧焊丝、合金焊丝,等焊丝产品加工。

产品主要用于——机件磨损?;ぜ靶薷炊押溉纾毫?、夹送辊、冲渣槽、布料溜槽、高炉料钟、耐磨板、磨煤辊、水泥立磨辊、水泥磨盘、辊压机、单齿辊破碎机、破碎机锤头、锤盘、板锤、颚板、风机叶轮、水轮机 、汽轮机、挖掘机斗齿、炼胶机械、榨油机械、石油钻杆耐磨带、岩棉机械、阀门、热锻模具、采煤机滚筒、刮板机中部槽等

A212不锈钢焊条 符合 GB E318-16 相当 AWS E318-16说明: A212是钛钙型皮的低碳含Nb稳定剂的Cr18Ni12Mo2Nb不锈钢焊条。其熔敷金属比A202,A207具有更好的抗晶间腐蚀性能。有优良的操作工艺性能,可交直流两用。林口铜铝药芯焊丝万能铜铝焊条格值得信赖

林口铜铝药芯焊丝万能铜铝焊条格值得信赖