静海固定抗震球形支座价格合理
产品品牌:
冠桥 
产品单价:
电话议价 
最小起订:
1 
供货总量:
99999 
发货期限:
3 
发货城市:
河北衡水 

静海固定抗震球形支座价格合理

静海固定抗震球形支座价格合理

2、选用支座时应注意支座的类型,即双向活动型、单向活动型、固定型。3、减震支座的约束方向都给以位移和刚度,是为了工程减震的需要。万向转动铰支座是依据中华人民共和国交通行业标准《公路桥梁盆式橡胶支座》(JT391-2009)及钢结构抗震设计规范(GB50017-2003),经详细的静力学、动力学分析研制而成的一种新型抗震拉压盆式橡胶支座。

衡水冠桥工程橡胶有限公司HSGQGCXJYXGSYXF地处美丽的衡水湖畔,大广高速西侧,占地面积5.6万平方米,本公司技术力量雄厚,生产设备精良,检测设备齐全,优质的售后服务赢得了广大用户的信赖,支持和好评。 本公司是一家专业从事专业按图纸加工订做各种型号球形支座,球铰支座,钢结构连廊支座,网架钢支座,钢结构支座,滑动支座,滑移支座,盆式橡胶支座,抗震支座,网架橡胶支座, 隔震铅芯支座,铅芯橡胶支座,减震支座,并承接各种异形尺寸,图纸参数加工定做、桥梁伸缩缝、桥梁橡胶充气芯模、调平钢板、闭孔泡沫板等桥梁配套产品。 公司经过几十年的奋斗,内抓管理,外树形象,大力开发和拓展产品市场,得到了长足发展。其产品已形成四大类20多个系列上千个规格品种

静海固定抗震球形支座价格合理

静海固定抗震球形支座价格合理

那时候我们往往步履匆匆,瞻前顾后,不知在忙些什么。世上有人预报台风,有人预报蝗虫,有人预报瘟疫,有人预报地震,却没有人预报幸福。(3)连廊滑动支座作业条件:1)安装前应对网架支座轴线与标高进行验线检查。网架轴线、标高位置必须符合设计要求和有关标准的规定。2)安装前应对柱顶混凝土强度进行检查,柱顶混凝土强度必须符合设计要求和现行有关标准的规定以后,才能安装。

网架支座的主要技术性能1、可承受竖向载荷;2、具有抗竖向拉力的性能,保证竖向地震时上下结构不脱节;3、具有抗水平力的性能,保证水平地震时不落梁。4、可适应径向、环向的位移要求;5、可适应任意方向的转角要求;6、减震支座具有良好的减震性能;7、网架支座整体性能好;8、网架支座通过球面会传力,不出现力的缩颈现象,作用在上、下结构的反力比较均匀;9、网架支座不用橡胶承压,不存在橡胶老化对支座的影响,使用寿命长。

连廊支座结构形式及优点:连廊支座由:上支座板、下支座板、球形板、聚四氟乙烯滑板(F4、球面四氟板)及不锈钢板组成,其中 连廊球铰支座增设了铰结构,以适应 连廊的上拔力要求, 连廊抗震减震型球型钢支座增加了抗震减震结构,以提高 连廊建筑的抗震减震,并提高了对刚度的要求。 连廊滑动位移支座设置了位移箱,可实现 连廊大位移要求,并设置限位块,防止连廊落梁事故, 连廊外加肋球型支座增设了肋板,适用于大吨位的 连廊建筑,可有效提高支座抗弯,抗压,抗拉强度,降低工程造价。

静海固定抗震球形支座价格合理

静海固定抗震球形支座价格合理

1、选用支座时应注意承载力的大小、竖向拉力的大小、水平力的大小,并注意位移量和转角,对于减震支座还应注意水平弹性刚度。2、选用支座时应注意支座的类型,即双向活动型、单向活动型、固定型。3、减震支座的约束方向都给以位移和刚度,是为了工程减震的需要。钢结构网架抗震球铰支座的安装1、钢结构网架抗震球铰支座的安装方案、连接形式应与结构设计人员具体商定,以保证上、下部结构与支座的可靠连接和功能发挥。

网架减震抗拔球型支座分为固定减震型、单向位移减震型和双向位移减震型,支座结构主要由上滑移箱、下滑移箱、支座顶板、不锈钢板、聚四氟乙烯滑板、球冠衬板、中支架、板簧组件和防尘板组成。支座中的相对滑移部件之间,采用目前上摩擦系数***的聚四氟乙烯滑板和不锈钢板相隔,充分减小了摩擦阻力,使各部分之间的运动流畅,避免爬行现象的产生。

网架钢结构抗震球铰支座的优点:采用防老化橡胶传递力,不仅起到减振的作用,同时能满足弯距产生的转角??赏蛳虺性?即可承受压力,拔力和任意方向的剪力??赏蛳蜃?以释放任意方向的弯距。支座的受力部件大部分采用钢件。橡胶垫也是按标准生产并用密封圈将橡胶与空气隔离,重要的是支座外表面采用耐海洋大气、抗紫外线防腐处理,从而保证了支座在60年内不会影响使用。?采用PTEF制品,其摩擦系数很小,不老化,耐低温可达-150℃,保证了支座滑移的灵活性及在寒冷地区的应用。反力集中、明确、不随转角而发生变化。支座接触面大,传力均匀,体积小,用钢量小。网架钢结构抗震球铰支座设计制造原理:
体形均匀规整,无论在平面还是立面结构的布置,都力求使其几何尺寸、刚度延性均匀规整,提高了结构和构件的强度与延性。多道抗振防线。防止脆性和失稳破坏。防止材料老化。高质量的制造与安装。

静海固定抗震球形支座价格合理

静海固定抗震球形支座价格合理

3)钢梁铰支座采用高空滑移法时,应对滑移轨道滑轮进行检查,滑移水平坡度应符合施工设计的要求。4)钢梁铰支座采用条、块安装,工作台滑移法时,应对地面工作台、滑移设备进行检查,并进行试滑行试验。5)采用整体吊装或局部吊装法时,应对提升设备进行检查、对提升速度、提升吊点、高空合拢与调整等工作作好试验,必须符合施工组织设计的要求。

安装前应使下部结构的标高和水平度满足设计要求。支座四角高差不大于1㎜。支座中心线应与主梁中心线及下部结构安装线重合。支座安装就位后,底板与预埋钢板焊接就符合设计要求。待梁体施工完毕后,应立即拆除临时连接件。支座安装时必须将上支座板与下支座板的连接件安装好,待支座安装就位完成后拆除,并立即安装上防尘罩?(防尘罩为橡胶板,同现场施工单位负责安装)。